Автономная некоммерческая организация
«Центр координации поддержки экспортоориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства»
+7 (863) 201-82-40
Задать вопрос
+7 (863) 201-82-40
Задать вопрос
04/03/2024

С 27 февраля по 1 марта в городе Ташкент (Узбекистан) прошла ежегодная международная выставка UzBuild 2024.

Международная выставка UzBuild - флагманское мероприятие строительной отрасли в Узбекистане и эффективнейшая демонстрационная бизнес-площадка для международного строительного сообщества

Это единственная строительная и интерьерная выставка Узбекистана, имеющая статус события, одобренного Всемирной ассоциацией выставочной индустрии (UFI).

Мероприятие проходит при официальной поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Узбекистан, Ассоциации «Узпромстройматериалы», АО Республиканской Специализированной Лизинговой компании «QurilishMashLizing».

Прошедшая 27 февраля – 1 марта 2024 года 25-я Юбилейная Узбекистанская Международная выставка по своим масштабам и количеству участников уверенно сохранила свои позиции выставки № 1, не только в Узбекистане, но и во всем регионе. Экспозиция выставки заняла свыше 15 000 квадратных метров, в мероприятии приняли участие 450 компаний из 19 стран. Выставку посетили свыше 13000 профессионалов отрасли.

От Ростовской области были представлена компания ООО «АМК ДОН» с индивидуальным стендом.

Компания ООО «АМК ДОН» производит декоративное покрытие в Ростове-на-Дону с 2015 года и не имеет аналогов, лишь схожесть с некоторыми материалами по составу и внешнему виду, но значительно отличается рядом преимуществ, качеством и технологией монтажа. При производстве АМК используется мелкая мраморная крошка, она придает материалу естественный внешний вид и выглядит, как настоящая каменная кладка

 Стоит отметить, что продукция Донского производителя вызвала огромный интерес со стороны потенциальных покупателей из Узбекистана и представителей ряда других стран, которые посетили выставку.

Участие Донской компании в международной выставке стало возможно благодаря финансированию Центра поддержки экспорта Ростовской области в рамках реализации национального проекта по поддержке малого и среднего предпринимательства. Стоит отметить, что компании-экспортеры убеждены в эффективности посещения международных выставок, так как это главный ключ к успеху для выхода на новые рынки сбыта, обретения  деловых связей и заключения экспортных контрактов.

Горячая линия
Мой бизнес
Телеграм-канал РЭЦ